Скитаясь по нашей черной и прогнившей земле

Лесной Царь
Скитаясь по нашей черной и прогнившей земле,
искал я ту, которую видел во сне.
Ноги стоптал, уж позабыл я облик, той, которая душе моей мила.
Но встретил, я ее на яву, свою белокурую девицу.
Позабыл я о проблемах земных, что грызли мою душу.
Запали мне очи ее глубоко в душу.
Не нужны мне другие, что душе моей не милы.
Нужна только она мне.
Пойду я за ней по хрустальным иглам, ворвусь я в кромешную тьму следом за ней.
Дай мне ладонь свою, пойдем вперед, где невиден взор глупых людей.
Оставим тело на суд,
Пусть запах смерти наполнит нас.
Я забираю тебя с собой.
В долину красного огня, где от наших стонов задрожит земля.
От наших криков тускнеет свет, да сплетутся наши души в едино под красной луной.
И унесемся на крыльях ветров подальше от этой земли, где плачет солнце черными слезами по нашим мертвым душам.