Кружева...

Леночка Литвинова
Порочных Мыслей Кружева
Плету в себе порою.
Таис во мне всегда жива 
И мне не стать другою.

Мне нравится пленять Мужчин,
А  к Лести равнодушна.
Из миллиона лишь один,
Кому открыла Душу.

Нежнее Бархата сейчас,
А завтра,  как Пантера.
Я постоянна, не на Час,
Внутри - Любовь и Вера.

С тобой сыграем мы в Игру,
Мне нравится Охота
И на Подушке, по Утру,
Рассыплю Капли Пота...

Мне нравится владеть собой,
Мне нравится Коварство,
Я - Женщина! Ты только мой!
Я "ЗА" отдам Полцарства!

Плетя Слова, как Макраме,
Ловлю тебя я в Сети.
Уж ты поверь, удастся мне,
Стать Ведьмою при Свете.

Лисой, не слышно, как Мираж,
Я проберусь в Сознанье
И ты уже - мой верный Страж.
Само Очарованье....

Порочных Мыслей Кружева
Вплету в тебя умело.
Любовь во мне всегда жива.
Я - падший Ангел в белом.