Вид из окна

Вахтанг Рошаль
Ночной город - это совсем не то, что днём. Пару дней назад выглянул я в окошко и увидел такую красоту, которую и решил показать вам. А живу я в Эйлате на Красном море. Подумал: может и вам захочется поделится видом из своего окна.
Так где Вы живёте?

P.S. Под луной линия огоньков - это уже Акаба, иорданский город.
Разделяет нас, Израиль и Иорданию, Эйлатский залив. Однажды этот залив  переплыла лошадь. Нарушительницу границы вернули обратно!!!
Хорошего Вам дня и Улыбки.