Люблю эту жизнь

Татьяна Пастернак
Я такая как все и не такая,
Я умею любить, не зная броду,
Я такая как есть и не скрываю:
Я люблю эту жизнь, люблю.

Моя жизнь словно зебра
В полосках разных,
То как яркое утро,
То тёмная ночь.
Основное в ней вера
В себя, но важно
Всё оценивать мудро,
И всё превозмочь.

Ветер рвёт мои мысли
Шальным порывом,
Не собрать воедино
Напевов поток.
Разлетелись как искры
Мои мотивы,
Им такой поединок
Окажется впрок.

Соберу всё прилежно
В одной корзине,
Есть немало задумок,
Проектов больших.
По просторам безбрежным
Плыву в пучине,
Я спешу в этот омут               
Безумства вершить.

Я такая как все и не такая,
Я умею любить, не зная броду,
Я такая как есть и не скрываю:
Я люблю эту жизнь, люблю.