Как мне не радоваться о них

Наталия Луговец
Как мне не радоваться о них,
Моих уверовавших родных,
Пришедших к Богу света,
Дающего ответы
На жизни сложные вопросы -
Вы расцвели, как будто розы!

Благоухание в семье!
И дети счастливы вполне!
А было все совсем не так,
Вовсю старался древний враг
Разрушить дружную семью,
Но Бог сказал  - вам изолью
Я милостей Своих поток,
Хотя бы сделайте глоток!
Меня вы испытайте,
Идите, не смущайтесь!

Пошли, семейку не узнать,
Не устает вас Бог менять -
В семье и свет, и счастье,
Ушли печаль, ненастье.
Держаться Бога - мой совет!
Идите к Слову, это Свет!

Не удаляйтесь далеко,
Сердцам без Бога нелегко ,
Цените и молитесь,
Терпите и боритесь -
Каким бы не было начало,
Конец всегда всему итог,
Спасенье небо даровало,
Чтоб сохранить его ты  смог!

Приумножайте веры дело -
Добро мы призваны творить,
И в испытаньях чтобы пело
Сердечко, может что любить...