Вопросы и ответы

Автор Муза
Денег нет на гумконвой? Ой.
Электричек не вернуть? Жуть.
Ну а встанет как трамвай? Ай.
Курс витает в облаках? Ах.
Нету в космос корабля? ...!
Банк придерживает вклад? Ад.
А не станет как зарплат? Мат.
Из-за санкций вся байда? Да.
Ну а Крым то все же наш? Аж.
А какой то есть просвет? Нет.
То есть нам вообще бойкот? Вот.
Много тратим на войну? Ну.
Телевизор на понтах? Нах.
Рейтинг как себя ведет? Прет.
Где ж его употреблять? ...!
Сколько же сошло с ума? Тьма.
А оставим коль Донбасс? Раз.
Ну и Крым вернет братва. Два.
Не исправит это крен? Хрен.
Строить значит не ломать? Мать!