Ой, свети...

Александр Кропачев
Ой, свети-ка ты луна, не подглядывай

Сквозь черёмухи кудри пьянящие!

Дай под песню композитора Лядовой,

Всё простое вспомнить, настоящее...


29.05.2015

Иллюстрация: Фото из глубин интернета