Ала верды

Доктор Эф
Ала верды – был день с тобой хорошим.
Ала верды до утренней звезды.
Нас как всегда, будильник огорошил,
Ещё мгновенье и исчезнешь ты.

История счастливая но грустно,
Я твой вдыхаю нежный аромат,
Ах как мне без тебя на свете пусто
И как всегда никто не виноват.

Ала верды в любое время года
Пусть будет всё по прихоти твоей.
Сегодня очень кстати непогода
Тебя застала в комнате моей.

Дожди апрельские внезапно налетели
И каждый не кончатся норовит
Но слава Богу ты в моей постели
А это ли меня не вдохновит.