Я не успела

Татьяна Пловец
Я не успела сказать, что хотела.
Может, и к лучшему, но - пустота...
Шифры судьбы нацарапаны мелом -
Три почерневших заветных листа.

Смоет дождем, перепутает знаки.
Снова растерянность. Автопилот.
Только надеяться. Только не плакать.
Верить и чувствовать. Путь на восход.

Страх. Притяжение. Но километры
Лентой змеятся, и мы далеки.
Выжить под стылым реальности ветром.
Не/отпускай/моей слабой руки.