Истоки

Евгений Матвеев 2
Сердце Родины – Москва,
облик – Суздаль древний.
Русь и русская  душа,
родом из деревни.

Нараспашку для друзей,
для врагов – потёмки.
Земли трёх богатырей
берегут потомки.

Сладкозвучный  соловей
приохотил к песням,
безголосые и  те,
в городах и весях,

подпевают  от души,
в радости и в горе.
Песни в будни –  хороши,
в праздники – тем боле.

Перезвонам из Кремля,
вторит  Суздаль древний,
вторит русская  душа,
родом из деревни.