Снова лето!

Наталья Эрбес
Снова лето! Боже мой!
В вышине летают птицы,
и за облачной волной
солнце грузное садится.

Я, любуясь на закат,
с днём, красиво уходящим,
поцелуй пошлю летящий
для того, кто будет рад.