характер

Владимир Большанин
Любимая,прости меня я знаю
Что не достоин я тебя
И ты не злись моя родная
На мой характер,это зря.

Я помню вечер тот холодный
В весеннем парке у реки
Голодный был,до боли я голодный
Читал я вслух тебе стихи.

Голодный был до милой той улыбки
До нежных губ,до ласковых очей
Я был дурак,не нужно даже скрипки
Не стою я и парафиновых свечей.

(Фото с интернета.)