3318. Ещё мы Голубя все видим...

Слава-Блудный Сын
Ещё мы Голубя все видим,
ещё над нами Благодать,
и Небеса поют: "Придите!"
сегодня ты проси Христа,

Чтобы влетел Он Духом в сердце,
чтоб в нём Святой устроил храм,
чтобы душа летала вместе
с Любовью, что Господь нам дал!

Проси ты белоснежных крыльев,
проси в потоках быть Святых,
чтоб твой полёт стал в Небе Вечным,
проси ты сил, чтобы лететь!

Душа от радости всё выше
стремиться будет в Небеса,
и, словно жаворонок, в песне
ты всем споёшь о Чудесах!

Лети в объятья Божьи, чадо,
проси, чтоб Дух Святой Он дал,
чтобы в полёте Вечной птицей
летел ты в Дом Любви Отца!

О, белый Голубь Любви чудной,
Господь даёт тебе лететь
пока в мечте, в желанье сердца,
но верь, что Вечный ждёт Полёт!


                Аминь.