Призыв

Людмила Тутова
Человечество старается напрасно
Сделать путь короче свой.
Природа справится сама прекрасно,
Распорядившись человеческой судьбой.
Землетрясения, вулканы и цунами,
Как меч дамоклов, завис над нами.

Остановите люди свои войны...!
29.05.15