Прошу, приди весна!!!

Лилия Харлан
Мне надоело жить игрушкою,
Когда нужна, тогда берут.
Ночною проще стать подушкою
Когда слезу тобой протрут.
И глупых взглядов не видеть сутками,
Не знать, что рыщет кругом обман
Перед глазами картины жуткие,
И на экране сплошной капкан!
Все бросить в бездну, обман и ненависть,
Что по земле волокут лишь мрак.
В сердца вселяя сплошную "преданность"
И вот уже ты в цепях "батрак".
Я буду ждать той весны цветения,
Что нам подарит любовь и мир!
И вдруг появятся те мгновения
Что мне однажды ты подарил!..
29.05.2015   0:26