***

Влад Селецкий
А дни приходят и уходят,
И всё стирает суета.
А мне бы счастья и покоя,
Да в дом пушистого кота.

А мне костюмчик бы в полоску,
Друзей, футбол, рыбалку всласть,
Бокальчик пива,папироску -
И жизнь как будто удалась.

И больше ничего не надо -
Ещё Есенин так писал:
Что только Русь ему отрада,
И что скупей в желаньях стал...