Все целуешь не меня

Оксана Некристова Махно
Быстра, как звездопад.
Красива, как луна.
Как осень – твой наряд.
И все целуешь не меня.

О, если б я хоть раз тебя коснулся.
Своей рукой дал каплю всей любви.
И мир с ног на голову бы перевернулся.
В моих мечтах мы были бы одни.

Таинственна, как тень.
Прекрасна, как Земля.
Как солнце – греешь день.
И все целуешь не меня.

О, я только в своих снах живу тобой.
Я обнимаю тебя нежно всю.
В твоих глазах таинственный покой.
В моих – любовь, и этим тебя злю.

Звезда так далека.
Мне не пробить ту вечность!
То, как ты мне нужна,
Я сжег бы человечность!

О, только б ты и я остались в этом мире.
Зацеловал бы всю, любя твою природу.
И космос раскаленный нами стыл бы шире.
И страсть к тебе земли б всю испарила воду.

Я жизнь отдал бы за тебя,
Но все целуешь не меня…

22.08.2005 год