Ярость небес

Петров Андрей Сергеевич
И гром гремит и молния сверкает!
То грешник вновь вкусил запретный плод!
Что же еще всех нас здесь ожидает,
Что принесет несчастный этот год?

Надеюсь, будет Бог к нам благосклонен.
Не даст стихии загубить людей,
Но иногда бывает непреклонен,
Отец наш и художник всех морей.

Он в виде молний гнев свой на земь рушит
И яростный в них виден его взор!
Надеюсь, что не всё Господь разрушит
И не устроит нам второй позор.

Не вынести нам нового потопа,
Поэтому давайте быть добрей.
И может тогда к ближнему забота
Порою защитит нас от камней.

29.05.2015