Вокзал ожиданий

Владимир Кузьминский
Всё отцвело она же расцветает-
Акация как поздняя любовь.
Бальзамом мою душу наполняет
Вечерний запах от её цветов.

Не всё прошло,надежда не пропала-
Найду ещё я женщину свою,
Ну,а пока,так карта мне упала,
Всё в зале ожидания сижу.

Но на вокзале жизни бестолковой
Вода под камень что-то не течёт,
Так значит нужно взять билет на скорый
И к ней туда,где тоже может ждёт.

Но объявили,скорого не будет-
Он в прошлом задержался,он в депо.
Вот так всегда,что кто-то воду мутит,
А ты сиди,лупи глаза в окно.

И диктору кричу как в исступленье:
-Вы что там,посходили все с ума?
Ну на хрена такие объявленья:
-Из прошлого не ходят поезда.

Пустой вокзал-пустые ожиданья,
Как много время зря я потерял.
Быть может это божье наказанье
За ту любовь,что в прошлом потерял.

Всё отцвело,она же расцветает-
Акация как поздняя любовь.
Раз потерял,люби не опоздаешь,
Не то опять всё повториться вновь.