устала

Совсем Другая Жизнь
Я устала тебя отпускать..
Я устала с тобою прощаться
В ожидании подчас скучать
И не верить,что сможем расстаться..

Я устала прощать тишину
И молчанье меж нами неделями..
И стараться не гнать волну..
Не давить и прощать за потерянное..

Я устала тебя понимать,принимать,
возвращать,претворяться,
что не больно,не трудно мне ждать..
И одной часто так оставаться.

Я устала любить за двоих,
прошлым жить и не думать о будущем..
Я устала ничто не просить
И стараться не думать,как нужен мне..

Эта ложь мне совсем не нужна,
а душа каждый раз не на месте..
Я устала!Любовь твоя -лишь слова..
И так больно!!Так пусто в сердце..