Мое поколение

Юлия Воронова Мостовая
Недочерченных гениев
Поколение.
И бичуют себя родители
Не за ТО.

Не нужны ничьи наставления
Для прозрения.
От родителей - лишь принятие -
Все о том.

И не надо тогда лекарей.
И опеки всей.
И не надо тогда знахарей -
Знаешь САМ.

И любая страна - Меккою -
Человекам всем
Станет. Вот и наука вся
Всех наук.