Век сегодня несносен, где в романтику двери?

Борис Цукер
Век сегодня несносен,
Где в романтику двери?
В разговорчивость сосен
Кто же нынче поверит…

Для любителей слова
Есть хранитель историй,
Ждет меня в Комарово
Удивительный дворик


Ты не встретишь плаката
В этом мире покоя,
И вчера, на закате,
Я увидел такое:

Суп, где плавали клецки,
Ребра печки за стенкой,
И задумчивый Бродский
Возле Анны Горенко.

 29.05.15