счастье

Мадам Софи
Лес
Деревья на пригорке
это все моё
Ёж
качает деток в норке
песенки поет
Шум
листвы внимая ветру
душу теребит
Свет
от солнца проникая
будит всех кто спит
Сон
цветной крадется тихо
в тишине аллей
Ночь
блудливая шутиха
тешит мрак теней
День
порадует природой
хором певчих птиц
И
поделится свободой
Счастьем - без границ!


© Мадемуазелль, 2015