Я глаза и волосы целую

Борис Лагутин
Только ты в моей душе Царица,
Только ты и нет в душе потерь.
Мне дворец во сне хрустальный снится,
И мы в нем вдвоем с тобой, поверь.
На мечту свою я налегаю,
Строить будущее лишь с тобой.
Я твою натуру принимаю,
И, надеюсь, что и я твой бой.
Я глаза и волосы целую,
Пока только лишь в мечтах.
Твое тело нежно я балую,
Твои руки на моих плечах.
Мы танцуем танго в поднебесной,
В длинном красном платье ты одна.
Во Вселенной нам с тобой не тесно,
В самый раз, разлука не видна.