Скакать на мне - не просто проба сил!

Мерин Вальсов
Пародия на стих Шевалье де Брезе http://www.stihi.ru/2015/04/12/537

Оригинал:

Привет! Опять пришел на тренировку?
Рысить и галопировать пришел?
Ну что ж, уздечку одеваешь ловко!
Смотрю прогресс уже пошел!

Несешь седло и светишься от счастья!
Пусть про подпругу тренер объяснит,
Я твой партнер, но только серой масти
И оглашаю землю топотом копыт!

Мне нравится, что ты такой упрямый!
И я твое старанье оценил..
Конечно не хватает знаний,
Сидеть на мне не просто проба сил!

С тобою и в полях и на манеже
Изведаем работы жаркий пот
Пойдем к мечтам и радостным надеждам,
А опыт обязательно придет!

Настанет день и мы проедем вместе
От С до Н из элементов путь
Мы выступим и на конкурном поле чести
И золото твое украсит грудь!

Итак, старт дан! Вперед, спокойно, прямо!
Ты верь - все одолеем мы с тобой!
И потому что ты такой упрямый,
Розетку дашь мне сильною рукой!
====================================

Пародия:

Привет! Опять пришел на тренировку?
Рысить и галопировать пришел?
Ну что ж, приборчик одеваешь ловко!
Смотрю - прогресс уже пошел!

Берешь  кондом - и светишься от счастья!
Пусть про чулочки пишутся стихи.
Я - твой партнер, но для безумной страсти
Обычно не хватает чепухи…

Мне нравится, что Он - такой упругий!
Коснешься - вспрянет ( мальчик очень мил),
Конечно, не хватает технологий,
Скакать на мне - не просто проба сил!

С тобой, сорвав с себя одежду, 
Изведаем блаженства жаркий пот.
Вдвоем к мечтам и радостным надеждам,
А опыт обязательно придет!

Итак, вперед! Спокойно, споро,
Ты верь - все испытаем мы с тобой!
Не потому,  что мало мне ковбоя,
А потому, что ты – мой ездовой!

Настанет миг, и мы закончим вместе!
От А до Я из элементов путь,
И вспашем мы земное лоно страстью 
И семя на мою прольется грудь!