Хранилище счастья

Эмма Клейн
Ganz allein

Das Glueck liegt ganz allein in
Deinem Herzen tief verborgen;
Lausche der zarten Stimme in Dir,
welche Dir in sanften Worten
und Wellen von diesem Gefuehl,
fluestert unentwegt,
wo in Deinem Herzen
das Glueck zu Hause ist.
 
Klopf an und lass Dich von
Deinem Glueck in Dir empfangen;
denn tief im Grunde gluecklich machen,...
kannst Du immer nur Dich selbst.
Das Glueck lebt in Deinem Herzchen!