Обретаю свою СИЛУ!

Корнева Ольга 87
Обретаю свою СИЛУ,
Отказавшись от тебя.
Я не сделалась счастливой,
Лишь забыла про себя...
Мне любовь казалась Раем -
Я летала в мире грёз,
Но была глупа до края -
Чувствам верила всерьёз.

Потеряла свою СИЛУ -
Все таланты раздала.
Я забыла, что красива,
Я забыла что мила…
Я себя не оценила,
Преклоняясь пред тобой
Свой Огонь я потушила -
В землю свой талант зарыла.

Обретая свою СИЛУ,
Что дарована ТВОРЦОМ,
Я надеюсь быть счастливой.
Наполняюсь Женской СИЛОЙ.
Больше мне не помешают
Страсти, что кипят внутри…
Я СВОБОДУ выбираю -
Жить в Божественной ЛЮБВИ!!!!

24.09.2014