Могло бы и быть - песня

Егор Гринин
А все у нас с тобою было бы слаще и проще
Ведь внешний вид твой для меня как ни крути загляденье
В полях ращу я для тебя аж три березовых рощи
И подарю их все тебе  так сказать в день рождения
   Пр Помнишь были золотые времена
      Я деньги греб лопатой
      На ушах стояла целая страна
      И все катали вату
      Только  в мире  наступает выходной
      И день прошел в пустую
      С кем проводишь это время Ангел мой?
      Я без тебя тоскую

А я опять с утра спешу  к тебе на работу
Ты из Салды  быстрее всех летишь мне навстречу
С недавних пор я почему то ненавижу субботу
И от чего то с тех же пор  не ценю воскресенье

      Вот опять в стране случился выходной
      И я дошел до точки
      Мне бы побыть наедине с тобой
      Но не хватает строчки
      Только в жизни все у нас  с тобой совсем не так
      Белье я поласкаю , и в мятежных (безбрежных) снах как правильный чуВак
      тебя  опять  ласкаю


Ну а сегодня ты меня вообще  удивила
Продемонстрировав  свою отличную форму
Соревноваться ты я вижу все время любила
И без проблемы выполняла любую ты норму

     Только смысл всего поставлен на попа
     Выходит кот Барбоскин
     Настроение опустилось до пупка
    Все гасят папироски
     А уходящий на закате солнца луч ударит по макушки
     Но мы  с тобой бобры и наш союз могуч
     Все  уплетают сушки. ( Матаем мы катушки )



Желающие  осуществившие свои варианты
 завершения данных мыслей приветствуются!!!