Ночь страсти

Надежда Назарова 5
Возвращеньем срасти – ночь.
Обуздать, отринуть прочь –
Ни тебе, ни мне невмочь,
Наваждение – точь в точь.

Не разжать её оков.
И в объятия веков
Нас любовь ввергает вновь
Вереницей жарких снов.

   07.06.2013 г.