64. С меня малый, малый спрос

Лидия Гржибовская
С меня малый, малый спрос,
На любой, любой вопрос,
Отвечать я не привык,
Если что, то сразу в крик...
Ко мне не лезьте, вы друзья,
Видишь, безголовый я,
А назойливых прошу -
Не лезть, не то я укушу,
Две клешни и крепкий рот,
Вмиг вас на фиг разорвёт...
Вот...