Я живу...

Ландыш Ольга
Расстались с тобой -
не сошлось, не срослось,
лишь память листает
прекрасные строки.
А помнишь, как чувство
меж нами рвалось,
как мы не любили
надолго разлуки?

Сейчас ты с другой,
и я не одна,
но, где-то внутри
огонечек теплится.
Неужто с тобой
нам подруга зима,
а лето с теплом
и во сне не приснится?

Ты знай, я живу,
но судьбу не сотрешь,
хоть я представляю
тебя у оконца -
- как ты, уходя,
поцелуй мне пошлешь,
а я улыбнусь тебе
ярче, чем солнце.