Пахарь

Надежда Назарова 5
Всё, что вижу я вокруг -
Посевные строфы.
И бумагу пашет плуг,
Пахарь пусть - не профи.

Сею буквы-семена
Вереницей строчек.
Рифма радует меня,
Прорастая срочно...

Расцветут не вдруг слова.
Перестанут сами
Мысли-бабочки сновать,
Становясь стихами.

    23.06.2013 г.