В долине Ааре-реки

Галина Харитоненко Анкута
Туман поднимался над лесом,
Ласкали скалу облака...
Как было то утро чудесно!
Шумела в ущелье река,

Стекали в неё ручейками
Слезинки, что снег обронил,
Блестели на солнышке камни,  -
Пейзаж красотою манил...

Хотелось навеки остаться
В долине Ааре-реки...
Но время настало прощаться:
Дороги вперёд далеки...

6 - 7 октября 2013, Швейцария