О каждом, обо всех

Токарев Александр
В ненаписанном романе
"О потерянной программе" -
Дурачки считают мани,
Появляясь на экране.

Забывают про моменты,
Дарят свиньям комплименты
И не платят алименты,
Прячут под столами центы.

Спят в одеждах, ждут в надеждах.
Вспоминают о невеждах,
И, когда не знают правды,
Выбирают только - между.

Ну, а в целом - жили? Жили!
Вроде славно, не тужили.
Ели мясо, водку пили.
А теперь лежат... в могиле.