Преображение. Разговор с камнем

Антон Геннадьевич Орлов
Ты лежишь на косогоре  ,
В радость ты лежишь, иль в горе
Камень в сердце мне не нужен,
Камень, выходи наружу!

Камень в море полежи ,
Камень другу послужи .
Помогай забрать все злое
О, шунгит , мой на просторе!

Отражай потоки силы ,
И добром вернись ты к милой .
Камень  я люблю тебя ,
На природе и в морях .

И зимой под снегом белым ,
Будь ты смелым и умелым !
Камень русской красоты ,
Камень счастья и мечты .

Ты лежишь на косогоре ,
В радость ты лежишь, иль в горе
Камень памяти мне нужен,
И в жару и в дождь и стужу.
(21.05.2015)