Санитары всемирной сети

Бондарева Лена
Над страною моею угроза нависла,
Враг уже у Российских границ.
Украину фашистская нечисть загрызла,
Стадо диких, жестоких убийц.

Атакует агрессор по всем направлениям,
И обычно не зримый тот бой,
Молодое испортить хотят поколение,
Сделать пошлой, бездушной толпой.

Превратить молодёжь в развращённое стадо-
Вот мечта и стремление врагов.
Ведь с испорченной массой бороться не надо,
Подкупить так легко дураков.

Полыхает война за умы в интернете,
Столько мерзости, грязи и лжи,
Отравляют мозги социальные сети-
Такова современная жизнь.

Шаг за шагом пытаются нас испоганить,
Но стоят у врага на пути
Добровольцы войны за людское сознание,
Санитары всемирной сети.

Непохожи они на киношных героев,
Но страну не дадут оболгать.
И пусть знают враги: их не двое, не трое,
Добровольцев несметная рать.

Разместят информацию важную, нужную,
По сообществам распространят,
Люди знайте, репост - тоже оружие,
поддержите работу ребят.

Не нужна им ни слава, ни чьё-то признанье,
Русь от страшной беды они жаждут спасти,
Добровольцы войны за людское сознание,
Санитары всемирной сети.


07.04.15

Война 2014-2015

ruxpert.ru/Информационная_война_против_России