Весенний сад

Людмила Симиренко
   Зимой сад  жил заветною мечтою -
   Разбудит  вновь красавица - весна.
   И засияет небо голубое,
   И станет  снова не до сна…

   А жизнь идёт путём тернистым,
   И просыпается весенний  сад,
   Пронизан заревом лучистым,
   Небесной  нежностью объят…


фото из Интернета