Любовь

Евгений Рукшан
Вам случалось во сне летать?
Просто так, ни о чем не тревожась
Чистоту небес узнавать
Новый мир ни на что не похожий

Легкость тела и сердца полет
В этом мире нет слова ненастье
В этом солнечном мире живет
Только полное, чистое счастье

Полетим? Прижимайся ко мне
На плече у меня засыпай
В этом ясном безоблачном сне
Поскорее со мной улетай

Просто, видишь, парить в небесах
Если сердце открыто для счастья
Если слово "люблю" на устах
Если тело пронизано страстью

Пробудившись, прошепчешь- мой милый,
Этот сон повторяется вновь
Я во сне этом тайну открыла
Наш полет это просто Любовь ))

29 Мая 2015
P.S. Жанна, бесконечно благодарен тебе за то, что в эти дни мое сердце открыто для счастья, и почти не помнит, что оно разбито.