И я как бумажка немая...

Жанна Безкорсая
…..боюсь написать изречение
слово, найдя не высшее,
и навредить восхищению
от жизни моей отвыкшему,

…..боюсь огорчить изречение –
славой своей не достигшей
не получив разрешение
на чувства присутствия высшего

…..боюсь описаний не точных
заметок моих черновых
где строк благородство не прочно
в связи с интересом других

…..боюсь…. что судьбу понимая
судьба не открыла лица
строка,как бумажка немая
страдает –
всегда без творца…..