От кутюр а la nature

Владимир Рули
                Новое - это хорошо забытое старое
                Народная мудрость
                \//\

На улице жара
И новые понятья
Зачем красоткам платья
С походкой "от бедра".

Выходит весь бомонд
На Красную дорожку
Прикрытые немножко,
Туманя горизонт.

Чтоб тело прикрывать
Им бедным "не до жира"
Душистый лист Инжира
Пришла пора срывать.

Не дёшев от couture
Прикид a la nature.

© 28.05.2015.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\