Родным рукам

Наташа Ко
Мне казались стихи бездарными,
И наивными в своей глупости.
Обладая жизненной тупостью,
На эмоциях удалила все.

А потом, свою шкуру вывернув,
Вознеслась над самой собой,
И решила - пусть будут!
Простые, обычные, без огня, мои дети-стихи.

И когда мне попалось старое,
Я с восторгом его читала,
Удивление оно вызывало,
И эмоций, тех старых,  массу.

За банальность строки я прощения прошу.
За любовь, перешедшую в воздух,
Но мечтаю о кружке чистой воды,
Поднесённой твоей рукою.