А ты войди...

Вера Аксенова-Соснина
А ты войди в мой листопад.
В нём нет печали увяданья.
Бежит заветная тропа
В любовь... Без права обладанья.

В ту, что отлична от других.
О ней поют высоким слогом.
Я слышу тихие шаги,
Но нет тебя. Пуста дорога.

И всё ж ты есть. И ждешь меня
На тонкой грани тьмы и света...
Горит закат на склоне дня.
Во мне пылает наше лето.