По лунной дороге пройти...

Ден Кан
Все плохо вокруг и неправда.
И маски закрыли лицо.
А хочется нежности, ласки,
Хотя все известно давно.
И я не твой друг, и неблизкий,
Я просто смотрящий кино.
И спас бы меня глоток виски,
Но я разбиваю окно.
Я падаю, падаю в небо,
По лунной дороге пройти.
Возможно оставил я где-то,
В душе твоей светлые дни.
Меня уже нет в этом месте,
Но ты дорогая прости.
Я всюду, где ты пожелаешь,
Я там, где кончаются сны...