Моим знакомым...

Сергей Кайдин
Я - люблю Вас!
Того  - не стесняюсь!
И, я буду любить
Вас всегда и потом,
Что бы Вы – обо мне,
Ни сказали, смущаясь,
Что  знакомы с таким,
Но, не больше - о том…

«Да, когда-то знаком
Был такой сочинитель...
Непристойных стихов,
Песен и эпиграмм,
Что, похабник  такой,
Что был выпить – любитель…»
Да! Я: – «НЕ без грехов»!
Но, спасибо всем Вам!

Благодарен Я Вам,
Лишь за то, что когда-то
По причине каких-то,
Неизвестных причин,
Но, мой стих прочитав,
Вы меня, вдруг, - узнали…
Недопоняв «каким», -
Возвели  в «карантин»…

Да! Был резок порой
Я, бывало, на слово!
Да! Бывало, что я,
Иногда, материл!
Но, зато, я всегда
Всей своею Душою
Был открытым для Всех!
И, Душой – не кривил!

Я - люблю Вас!
Того  - не стесняюсь!
И, я буду всегда
Вас любить и потом,
Когда, Вы, обо мне,
Говоря, чуть смущаясь: -
«Что, мол, знали его…
Но, не больше - о том!»