Я так скучаю по зиме...

Глушков Дмитрий
То счастье, те влюбленные глаза,
Я их забыть не в силах, никогда !
И твои мысли заменяли мне слова:
Любовь под страстью волшебства.

Мерцание звезд, морское течение,
Их красота померкла пред тобой.
Твое горячее, в тот зной, свечение,
Топило сердце, душу... как прибой.

Ты была счастлива, сейчас иначе,
Любовь сменилась тенью бытия.
Ведь наши встречи грустью плачут,
А все наше тепло упало до нуля.

Мы нет, совсем не безразличны, да.
Но что-то кончено в твоем письме.
Любовь осталась - ты моя звезда,
А в сердце: Я так скучаю по зиме !