Мамам

Дарья Макалова
А я уже придумал, выдумал,
О чем буду говорить с тобой,
Что будут у тебя кудри русые
И губы пухлые с бордовым ободком,
И руки слегка грубые, пахнуть дымком

А я уже придумал, выдумал,
Как буду звать тебя,
Кричать из комнаты во все горло, воды прося,
А потом буду ждать твоего звонка,
И простых вопросов на подобие,
Ну как дела?

А я уже придумал, выдумал,
Какое платье выходное у тебя,
Какая нитка жемчуга на шее разбросанная,
И какая ты высокая и причесанная,
Мама моя...