Просто подари мне букет сирени

Ирина Русланова
Просто подари мне букет сирени,
Только не надо, его не рви!
Пронеси ты меня по аллее,
По цветущей аллее любви.

Только ты знаешь цвет мой любимый,
Цвет, что лето встречает май.
Аромат его неповторимый
Накрывает как нежность-вуаль.

Душа искрится акварелью,
Как сиреневый счастья рассвет.
Подари мне букет сирени,
Мною самый любимый букет.