тогда поверим в Бога

Елена Куканова
Взглянуть в лицо своим грехам, своим порокам
Вот первое предназначенье человека
И через постиженье данного стремиться к Богу
Сквозь времена, сквозь жизни, век от века

Тогда проверим в дьявола и в Бога
Что в нас живут две эти половинки
И жизнь судить не станем однобоко
До капли пота, до последнего конца кровинки