Весна

Пичугин Алексей Геннадьевич
Слышишь, листва шумит? Это весна.
А сердце стучит-стучит! И не до сна.

Мысли летят!
Губы горят!
Слов не связать...
Дрожь не унять...

Это любовь - нам не спастись...

Мы прогорим дотла с тобой,
Нас унесут ветра
В солнечный день,
В лунную ночь
Птицы поют,
Нам не помочь...