Из переписки с виртуальным другом-2

Таис Неизвестная
"Ты сейчас для меня одна,
Словно в небе ночном Луна,
Привыкаю к тебе уже
И стою на последней черте.
Мне обратного нет пути,
От судьбы, говорят, не уйти.
Да и сам я уже не хочу,
По ночам о тебе грущу..."

Твой огонек горит на сайте
И так приятно и тепло...
Судьба в награду посылает
Твое надежное плечо!
Я благодарна ей безмерно,
Что средь обиды и потерь
Я обрела тебя, друг верный
И я так счастлива теперь!
Позволь тебе подругой стану
И чем смогу, я помогу.
Утру с твоей души печали
И радость в этом обрету.